你把頭髮餓壞了嗎❓100%不含藥物成份,針對頭皮營養所需設計,頭皮保養從吃開始💕男性/女性營養膳食補充錠

Tony老師也有在女人我最大節目中提及!! 食品補充沙魚軟骨、牡蠣粉、鋅+鐵、維生素C;這個幾營養素,我平常有些真的很少吃!!

需要長期補充營養的朋友;產品可訂購定期自動配服務,讓營養保養不中斷!!

20230208_124756.jpg

每錠中的營養物質和AminoMarTM海洋複合物;吃起來有點甲殼類的味道;我都咬碎吞下去!! 不會很難食用!! 一天兩顆,都可以安心的食用!Viviscal維維絲裡面有:生物素、角蛋白和鋅;我會想食用是因為平常吃的食品有時候太素了(麥片、牛奶、蘋果;晚餐才有雞腿等);甲殼類很懶得吃、因為要剝殼;保持體重量與維持身形,常常有時候會小鳥餐。長期下來,有些營養會缺乏;邊際的頭髮過於稀少! 短髮還未有落髮過多的情況;待頭髮長,營養需要量更多就會有落髮的情形!!適時地補充Viviscal維維絲,讓頭髮光澤、強韌,長髮更健康!!

20230208_124305.jpg

是食品級;吃的營養補充品!!補充頭髮生長該有的營養成分,頭髮顯得更強壯,更健康,更有活力!!
頭髮的生長,男女各有不同營養成分規劃,男女各有專用的頭髮營養補充錠;我吃的是女生的!!

20230208_193518.jpg

調理幾周後,兩側毛髮豐盈;
除了吃的營養補充,可以搭配【Viviscal維維絲】蓬潤濃密調理洗髮精、蓬潤亮澤調理潤髮乳與植萃調理護髮油,讓髮絲獲得全方位的保養!!

20230208_124634.jpg

一盒裡面有60顆;早晚飯後兩顆食用!!

20230208_210431.jpg

在四個階段的過程中,Viviscal維維絲營養膳食補充錠從內部滋養頭髮即日開始使用Viviscal維維絲營養膳食補充錠
第一階段通過持續攝取每錠中的營養物質和AminoMarTM海洋複合物來幫助頭髮的健康
第二階段通過營養的增加可以強化稀疏脆弱的頭髮
第三階段斷髮和稀疏持續減少
第四階段隨著營養成分的徹底分配,頭髮顯得更強壯,更健康,更有活力

20230208_124925.jpg

Viviscal維維絲是美國銷售第一名、食品級;服用型的女性調理營養補充劑!! 本品說明書最後一頁有說明,使用後毛髮豐盈!!

20230208_124249.jpg

一盒約可以吃一整個月;每天兩顆,讓頭髮豐盈有光澤、更強韌健康!!

20230208_124332.jpg

美國銷售第一的食品級營養補充;來台灣有一層薄膜、外面有中文說明;讓使用者更清楚明白

20230208_124458.jpg

薄膜去除是美國銷售的包裝原版!!

20230208_194121.jpg

應該有部分中年婦女和我相同;側面的毛髮部分稀疏、需要髮帶來遮蓋!!
 

Viviscal 維維絲 |
Viviscal 維維絲 |官網 | www.viviscal.com.tw/zh-TW
Viviscal 維維絲 |粉絲團 |  www.facebook.com/viviscal.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,因個人生活型態、使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

arrow
arrow

    新竹林依晨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()